Com o tema “Viva a melhor porção da vida!” o Festival Bar em Bar, chega a sua 12ª edição. Evento já consolidado em todo o país, o festival é uma opção ímpar para que o empresário do setor aumente o movimento e faturamento do seu estabelecimento. O Bar em Bar valoriza a gastronomia dos bares brasileiros e esse ano acontece de 8 a 25 de novembro. Segundo Paulo Solmucci, presidente-executivo da Abrasel, o tema tem tudo a ver com o ambiente proporcionado pelos bares aos seus frequentadores.“No bar tudo se conversa. Milhões de brasileiros não abrem mão de estar ali. É uma instituição nacional que faz a alegria de todos, por isso a pertinência do tema”, diz. Em Mato Grosso do Sul, o Festival acontece em 4 cidades: Bonito, Campo Grande, Dourados e Três Lagoas. E como nos outros anos, para participar do Bar em Bar, as casas têm que criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio. A proposta é também uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo. Conheça os participantes, experimente os pratos e escolha os seus favoritos. Você só pode votar uma vez em cada estabelecimento. Contamos com seu voto! Foto de capa: The Backstage Finger Foods– Duo de Mini Hambúrguer VOTE AQUI